Recebimento insistente de mensagens de propaganda via WhatsApp, mesmo após solicitação de interrupção e bloqueio.

Jaguaribe - CE
02/03/2026 às 12:13
ID: 242062201
Tenho recebido mensagens insistentes no whatsapp do Pensar concursos, mensagens com promoções de pacotes de estudos vitalício, por diversas vezes já disse que não queria, e eles continuam mandando mensagens de números aleatórios.
Toda vez que bloqueio um número no dia seguinte recebi mensagem de outro número oferecendo o mesmo serviço.
Os próprios números sempre vêm com a opção de "bloquear contato", mas não funciona de nada, as vezes o mesmo número manda mensamem mesmo depois de clicar nessa opção. Quando eu faço o bloqueio pelo próprio whatsapp, pouco tempo depois eles mandam mensagem utilizando outro número.
Inegável a estabilidade da empresa: materiais ruins, atendimento ruim e até um botão que diz "bloquear contato" não cumpre o que promete.
06/03/2026 às 12:59
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Nay da Pensar Concursos.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação ao recebimento dessas mensagens.
Gostaríamos de informar que já solicitamos a exclusão do seu número das nossas listas de envio, justamente para evitar novos contatos promocionais. Além disso, nossa equipe também tentou entrar em contato com você via WhatsApp para prestar esclarecimentos e garantir que a situação fosse resolvida, porém não obtivemos retorno até o momento.
De toda forma, já reforçamos novamente junto ao time responsável a remoção do seu número, para que você não receba mais esse tipo de comunicação.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que você precisar.
Equipe Pensar Concursos
06/03/2026 às 13:04
A empresa informou que entrou em contato pelo WhatsApp e não obteve resposta mas não recebi nenhuma mensagem. Ademais, não seria necessário. Informaram que vão parar de mandar mensagens promocionais, espero que seja cumprido o prometido.