11/10/2023 às 14:48

Tentei comprar o certificado do curso realizado no domingo, estava por 25,00 ao realizar o pagamento dava pix inválido. Enviei mensagem e e-mail no mesmo dia. Na segunda fui tentar fazer de novo o preço está por 38,90 quase o dobro, eu questionei porque do aumento se domingo estava 25,00 e falaram que teve ajuste essa semana, mas eu os contatei e não consegui pagar domingo antes do reajuste por problema da plataforma. E tem meu contato de evidência no dia do ocorrido. Solicito providências, pois no chat encerraram minha conversa sem nem se quer de desculpar pelo transtorno!

11/10/2023 às 17:38

Boa tarde!

Senhora, a senhora foi informada sobre o reajuste que houve na segunda-feira, a senhora só entrou em contato após realizar o pagamento, a senhora poderia muito bem antes de realizar o pagamento com muitos outros alunos fizeram e liberamos pagar no valor antigo.
Em relação ao chat ser encerrado, o mesmo encerra automaticamente após um tempo de inatividade.
Não haveria nem necessidade da sua reclamação aqui, bastaria entrar em contato com nossa equipe para resolver, mesmo após ser informada sobre o reajuste a senhora não se pronunciou.
Mas nossa plataforma preza pela satisfação dos aluno. Peço que entre em contato via email, a diferença do valor será estornada.