QR Code do PIX não reconhece pagamento e nem o ******* e colar aceita fazer o pagamento.

Goiânia - GO
10/05/2023 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso e na hora de fazer o pagamento para emitir certificado, escolhi a cobrança PIX.
Foi gerado o QR-Code e o código de copiar e colar mas nenhum funciona para fazer o pagamento e emitir o certificado.
O contato no site quando tento enviar email para solicitar suporte também não funciona, dá erro na página e fica pedindo para tentar novamente mas nunca funciona.
Como posso resolver esse problema, fazer o pagamento e receber o meu certificado?
11/05/2023 às 13:51
Constantemente o sistema PIX no geral fica instável!
Oferecemos suporte das 8 as 22h por chat e whatsapp, onde solucionamos qualquer problema em tempo real. No entanto o aluno optou por usar apenas o formulário de contato do site e com isso não conseguimos resolver imediatamente. Mas ja foi corrigido o problema o e nossa equipe de suporte ja entrou em contato e tudo resolvido.
Atenciosamente
Equipe Pensar Cursos
11/05/2023 às 14:49
Entraram em contato comigo via whatsapp e me passaram outra chave PIX (email) para fazer o pagamento. Realizei o pagamento e o certificado digital ficou disponível instantaneamente.
Agora aguardo o envio do código do rastreio do impresso, pois optei por ter os dois.
Detalhe: É bom verificar na página de vocês a aba contato, pois ao tentar usar, aparece erro quando vai fazer o commit da solicitação, ou seja, não está funcionando.
Grato!

11/05/2023 às 14:52
Obrigado pelo retorno. Importante que tudo foi *******% resolvido! Sobre a página de contato já resolvemos também!