Jogo de mesas e cadeiras comprada em 6 novembro e no Natal não terei minha mesa e cadeiras inteira

Brasília - DF

22/12/2023 às 22:27

O conjunto foi comprado em 6 de novembro, e depois de muito cobrar o vendedor enviou o ******* para acompanhar a entrega. A entrega não atualizava no site e quando pedíamos atualizações sobre a data de entrega dizia que não atrasaria e que deveríamos acompanhar pelo link enviado, porém já estava na data da entrega 22/11 e estava bem longe do local da entrega. Precisava ter a previsão para organizar alguém em casa para poder receber, pois trabalhamos o dia todo fora. Depois de contactar a empresa de entrega durante vários dias, eles somente diziam que estava atrasado. Atualizaram em uma sexta o localizador às 22h29 dizendo que tinham saído para entrega e registraram no sábado às 8 horas dizendo que tentaram a entrega e não encontraram ninguém. Finalmente foi entregue dia 28/11. Quando tiramos da caixa estava estragado o pé da mesa e uma cadeira estava bamba. Entramos em contato e disseram para irmos usando que enviariam novos. Hoje, dia 22/12 ainda não entregaram, sendo que era previsto para entregar o pé da mesa dia 20/12. Hoje falaram que não entregaram porque não tinham o endereço completo e só entregariam dia 26/12, ou seja, passarei o Natal sem mesa em casa, sendo que na nota fiscal tem o endereço completo e já haviam entregue antes no mesmo endereço. Péssima experiência. Não recomendo a empresa!

22/12/2023 às 22:38

Olá Marina, tudo bem?! No dia 06/11 faturamos a nota fiscal de número ******* para lhe enviar, infelizmente não possuímos culpa no produto que chegou avariado na sua casa, uma vez que as peças são TODAS conferidas no estoque. Houve um erro na transportadora aonde sua base sofreu avaria e sua cadeira também. Até aí tudo bem, eu e minha equipe NA MESMA HORA se prontificou em lhe enviar uma nova mercadoria para você (Inclusive foi até com seu esposo que estávamos mantendo contato), fico extremamente chateado em ler uma reclamação aonde você diz que não teve suporte, e ao contrário disso eu lhe dei todo suporte, desde a primeira nota fiscal aonde eu ia lhe atualizando você e sua tia sempre, como na nota fiscal de assistência, toda via que estamos no final do ano e os prazos da transportadora se estendem.

Caso você sinta a necessidade, podemos gerar uma nota fiscal de devolução e peço a recolha total dos seus produtos e faço o ressarcimento do produto a você.

Lamento muito pelo ocorrido, como você pode perceber nós somos referência em qualidade e atendimento, e eu quero acima de tudo lhe prestar o melhor que nós temos!

Um abraço,
Gustavo Henrique Cuelli