Lages - SC

21/04/2025 às 20:01

bom esses dias uma correspondente chamada ***** de uma empresa ali de Florianópolis e entrou em contato comigo a me oferecer saque de cartão de crédito mandei a documentação para ela ela me pediu uma autorização no seu gov ali e ela me mandou os prints da tela como fazia era uma autorização diferente até achei estranho achei estranho questionei para ela se não era seguro ela me disse que não que não era Seguro era saque de cartão de crédito até ela ela me falou vou mandar o print depois da tela até ela falou assim seguro que seguro do que que a senhora tá falando falou bem assim comigo tá Daí eu pedi para ela cancelar ela disse que não não tinha como cancelar chegou domingo à noite quando as margens apareceram a minha margem simplesmente desapareceu seguro da futuro falei com ela ela mas olha me disse que tentou pôr a culpa numa colega dela ***** disse que eu tava falando com outra pessoa diz que eu tava falando quanto correspondente só que eu não estava falando quanto correspondente foi só com ela que eu passei os documentos documentos para ela quero saber onde está a apólice desse seguro como é que esse Seguro foi averbado sem ter uma apólice sem ter um link de tem um link sem ter um contrato nada menina ela tentou me fazer de boba achando que eu sou i***** de achar que não ia ser um que não que que aquilo ali não era seguro ela me deu umas explicações ali que não tinha pé nem cabeça eu tentei de tudo pedi para ela e ela agora nem comigo fala eu não sei quem é essa menina essa tal de ***** que ela é uma despreparada então eu quero do banco a apólice do seguro e eu assinei seguro que eu assinei ou então a justiça contra a empresa de vocês e o banco e o e o futuro Previdência isso não se faz com ninguém eu tô vendo um monte de reclamação aqui de gente e falei com alguns correspondentes isso e eles me falaram que tem muito cliente que tá na mesma situação com eu como eu Inclusive a minha margem está presa eu não tenho como fazer nada ***** me falou é esse esse contrato este este valor está lá preso vai ser transformado em consignado é amanhã antes que eu vou receber um link Só que eu não quero eu quero a minha margem de volta não vou assinar link nenhum e se não aparecer apólice que eu assinei porque vocês não poderiam estar nas regras do soul gobb ali da que vocês não poderiam é averbar nada documento mesmo que eu tenha dado autorização tratem de resolver isso logo porque eu não vou mais bancar a i***** esperando que vocês façam as pessoas de boba o nome da empresa de São José que eu vou colocar aqui o nome daqui a pouco e vou colocar também os prints da tela dessa menina aí tem que ser colocado Porque quanto mais pessoas não ser enganadas da forma que eu fui o que era para cartão de crédito e quando vi minha margem ficou presa como Seguro mesmo que eu aceite o empréstimo eu sei que é venda casada vocês vão colocar o seguro junto Não trate de resolver isso o mais rápido possível porque isso já está me abalando psicologicamente isso é um assunto que não é brincadeira é sério ainda ela me falou faria nada sem eu dar ok ali na conversa então é isso que isso seja desfeito imediatamente que eu vi que não fui só eu que fui [Editado pelo Reclame Aqui] com isso as pessoas não reclame aqui e aqui também já vi duas reclamações dessa empresa que fez esse tipo de negociação então então que seja desfeito isso a menina nem atenção nem conversa mais comigo não me dá atenção não não ficou de me passar um protocolo dizendo que tinha pedido cancelamento para o banco Não passou nada Então eu preciso que isso seja resolvido o mais rápido possível Já abri ocorrência no consumidor.gov e já no Reclame Aqui também e amanhã quando eu ligar para o banco vou pegar o protocolo e vou fazer a reclamação do Bacen também porque foi feito uma coisa foi me dito uma coisa e foi feita outra completamente diferente r$ ***** por mês de um seguro dinheiro que eu preciso nada Não isso não tem cabimento não tem cabimento segurar margem sem ter um documento que justifique isso eu quero esse documento esse suposto documento que vocês têm que justifique esta essa apreensão que eu vou dizer de margem o mais rápido possível amanhã não foi resolvido isso a Porto Alegre Eu moro perto aqui eu vou direto no banco é fazer direto ali na futuro Previdência a documentação do das conversas de tudo e do que do que foi feito foi me dito uma coisa e foi feita a outra não nem que eu tenho aqui a Porto Alegre

12/05/2025 às 19:38

Péssimo atendimento