Atraso na entrega e peças faltando causam transtorno para casamento.

Belo Horizonte - MG

25/02/2026 às 23:30

Fiz uma compra de um aparador buffet 17/02
Na ocasião fiz contato com o a empresa pelo WhatsApp e fui clara que estava efetuando a compra pois usaria na decoração do meu casamento. Responderam que o pedido chegaria em até 5 dias úteis. Perfeito a compra chegou hoje dia 25/02 no entanto vieram 2 peças faltando. Um descaso e total desrespeito.

Meu casamento é dia 01/03 e agora vocês vão me mandar as peças de avião ou vão comprar outro móvel pro meu casamento?

As peças laterais 02 e 03 não vieram, na hora de pesar será que ngm percebeu o peso menor? Será que na contagem de peças não identificaram?????

05/03/2026 às 14:22

Olá, Anna!

Agradecemos por registrar seu caso por este canal.

Sentimos muito pelo transtorno causado, principalmente considerando que o produto seria utilizado em um momento tão importante como o seu casamento. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme informado em nosso atendimento, identificamos que realmente houve a falta de duas peças no envio do produto, o que lamentamos profundamente. Infelizmente, apesar de todos os cuidados no processo logístico, podem ocorrer falhas pontuais, como neste caso.

Após o contato realizado pelo nosso suporte, seguimos com o cancelamento da compra, conforme sua solicitação, e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe PDC

12/03/2026 às 15:33

Quando entrei em contato com a equipe em momento nenhum se dispuseram a resolver o problema, poderiam ter enviado via Sedex e se negaram, poderiam ter me mandado o plano de corte como eu pedi pra que eu pudesse mandar fazer outra peça, mas não fizeram nada! Um absurdo. Por mim essa loja fechava.