Entrega diferente do que foi comprado.

Santo André - SP
30/04/2026 às 11:24
Fiz uma compra na loja através da plataforma Madeira Madeira. Antes de prosseguir eu verifiquei a reputação da loja junto ao reclame aqui, mesmo sendo RUIM, decidi dar um voto de confiança. O produto comprado trata-se de um baú. A empresa fez jus a reputação e enviou uma cômoda. Um produto COMPLETAMENTE diferente do que foi comprado. Agora estou com uma caixa grande no meio do apartamento, sem o produto que comprei e sem ter a menor ideia de quando resolverão o problema.
30/04/2026 às 14:26
Olá, Thales!
Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo envio incorreto do produto. Entendemos o transtorno de receber um item diferente do solicitado e o impacto que isso causa no seu dia a dia.
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você e está tratando o caso com prioridade para garantir o envio do produto correto o mais rápido possível, além de orientar sobre a devolução do item recebido.
Seguiremos acompanhando sua solicitação até a completa resolução. Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe PDC