Escrivaninhas infestadas de brocas de madeira e descaso da loja no pós-venda

Macaé - RJ
24/03/2026 às 15:21
ID: 244192623
Fiz a compra de duas escrivaninhas, idênticas, da loja, e ambas vieram INFESTADAS DE INSETOS, BROCA DE MADEIRA. Apesar das insistentes reclamações, do envio de fotos e vídeos demonstrando o problema, a PCD não deu nenhum suporte no pós-compra, se limitando a sugerir que fizesse a limpeza e, por minha conta, realizasse a simples impermeabilização dos móveis, sendo que eles já vieram da loja impregnados com os insetos. Mesmo após a aplicação de veneno para cupim, a praga permanece, tal é a infestação e a forma como está entranhada entre as junções dos móveis. Agora corro o risco de que a infestação se espalhe para os outros mobiliários da minha casa. Ressalto, nenhum auxílio, desculpa ou solução foram oferecidos. Terrível experiência no atendimento, onde a empresa apenas busca se furtar de sua responsabilidade.
25/03/2026 às 11:21
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos sua preocupação com a situação. Queremos reforçar que os nossos produtos passam por controle de qualidade durante o processo de fabricação.
Após análise das imagens enviadas, nossa equipe técnica não identificou indícios de infestação originada no produto. As características observadas são compatíveis com fatores externos, como condições do ambiente, especialmente considerando que a compra foi realizada há alguns meses (setembro / outubro 2025).
Nossa equipe de atendimento segue à disposição, oferecendo orientações de cuidados e manutenção, além de acompanhar o caso por meio da plataforma onde a compra foi realizada, que também está intermediando a situação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes, e permanecemos à disposição para continuar auxiliando dentro das possibilidades cabíveis.
Equipe PDC