Compra de remédio não entregue e mau atendimento do suporte

Itapevi - SP

20/07/2026 às 14:33

Fiz uma compra de remédio com essa empresa, e não entregaram, primeira e última vez.
Em contato com suporte, Thaina disse que não são eles que entregam, ou seja eu que me [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2026 às 15:40

Boa Tarde!

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo desconforto causado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Em breve, entraremos em contato para dar sequência à tratativa do seu atendimento.

Atenciosamente, Vitória
Equipe Pense Farma

20/07/2026 às 15:40

Boa Tarde!

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo desconforto causado.

Atenciosamente, Vitória
Equipe Pense Farma

20/07/2026 às 16:31

Primeira experiência e não foi boa

21/07/2026 às 15:22

Olá, boa tarde!

Conforme informado anteriormente, lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido tão agradável. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar nossos processos.

Gostaríamos de esclarecer que o setor com o qual o senhor entrou em contato já havia sido informado de que o pedido estava disponível na portaria desde as 11h40. Infelizmente, houve uma falha de comunicação, o que acabou causando esse desencontro de informações.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.