Internet com instabilidade constante, todo dia um problema de conexão, não encaminham técnicos para avaliar a rede.

Nova Lima - MG
07/05/2024 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta manifestar minha insatisfação com os serviços de internet fornecidos pela empresa, tenho enfrentado problemas constantes de lentidão, instabilidade e falta de conexão, o que tem impactado significativamente minhas atividades cotidianas e profissionais.
Além disso, gostaria de destacar a falta de compromisso da empresa com o cliente. Apesar de minhas repetidas tentativas de contato, seja por telefone, para agendar visitas técnicas e solucionar os problemas enfrentados, fui recebido com indisponibilidade e falta de resposta por parte da equipe de suporte.
Tais questões demonstram uma falha grave no serviço prestado pela empresa, bem como uma falta de consideração com o cliente que confia em seus serviço.
Diante do exposto, solicito uma intervenção imediata para resolver os problemas de conexão e instabilidade, bem como um posicionamento claro sobre as medidas que serão tomadas para melhorar o meu atendimento e garantir a qualidade dos serviços oferecidos.
Espero uma resposta rápida e eficaz para a resolução dessas questões. Pois se não vamos encerrar o serviço com vocês, pois já está INSUSTENTÁVEL!!!
03/07/2024 às 09:28
Prezada senhora Flora.
Agradecemos por seu contato e lamentamos saber que você está enfrentando problemas com sua internet.
Informamos que fizemos contato com você e realizamos diversos procedimentos na tentativa de solucionar o problema. Nossa equipe também tentou novo contato recentemente, porém, infelizmente, não conseguimos obtivemos resposta.
Estamos à sua disposição para resolver qualquer questão relacionada ao seu serviço de internet. Por favor, entre em contato conosco assim que possível para que possamos dar continuidade ao atendimento e garantir que sua conexão esteja funcionando perfeitamente.
Agradecemos sua paciência e compreensão.