Internet instável e suporte ineficiente causam prejuízo ao cliente

Itamarandiba - MG

17/09/2025 às 07:18

Gente é brincadeira uma internet dessa [Editado pelo Reclame Aqui], toda semana pelo menos duas vezes tem que acionar o suporte, pq essa [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona, e desde o dia de ontem estou sem acesso, e hoje quando solicitei suporte novamente, um atendente sem capacidade técnica nenhuma consegui deixar ainda pior, não sabia informar uma senha que é interna deles, e por fim fiquei sem acesso, e tiveram a capacidade de pedir até 48 horas para um técnico vim solucionar o problema! Enfim estou no prejuízo, não consegui trabalhar, perdi o dia de hoje e sabe se lá, se não o de amanhã também! Estou deixando registrado, quero ver se na próxima fatura será descontado essa ausência da internet! Não indico a ninguém, internet pessima qualidade!

29/09/2025 às 11:08

Prezado senhor Gelson.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer problema que o senhor tenha enfrentado com nossa internet. No dia que o senhor realizou a reclamação, nossa equipe esteve ao local e conseguiu solucionar o problema. Também foi aplicado um desconto referente aos dias que o senhor relatou ter enfrentado problemas.

Nos colocamos a disposição para qualquer demanda que o senhor precisar.

Equipe Pense Fibra!

29/09/2025 às 11:35

Não foi da forma que aconteceu, eles vieram no dia depois da reclamação, na parte da tarde, fiquei quase dois sem internet, e mesmo assim o desconto só foi creditado pq eu mesmo reclamei no setor responsável e exigi o desconto, referente aos dias sem internet, não foi ao que foi creditado anteriormente por vcs!