Cancelamento de pedido de pneus e..

11/02/2026 às 19:38
Não comprem. Só dor de cabeça!
Fiz dois pedidos de 1 kit com 4 pneus (8 pneus ao todo) durante uma promoção. Primeiro, a plataforma informava "Frete Grátis". Mas no fechamento do pedido foi cobrado pelo frete.
Depois de três dias cancelaram o primeiro pedido alegando problemas logísticos. O segundo, depois de sete dias de espera com status de "a caminho" também foi cancelado.
Perdi outras oportunidades e ofertas confiando neles e foi a pior escolha que poderia ter feito.
Só compre se tiver a fim de dor de cabeça.
19/02/2026 às 15:32
Olá, Sr Jonas.
Lamentamos sinceramente toda a experiência negativa relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Esclarecemos que, durante o período da campanha promocional, ocorreu uma falha de integração entre nosso sistema de estoque e a plataforma, o que fez com que alguns produtos permanecessem disponíveis para venda mesmo após o limite do nosso estoque físico. Infelizmente, essa inconsistência só foi identificada no momento da separação dos pedidos, tornando inviável a conclusão das entregas.
Sobre o frete, informamos que a política de frete é definida pela própria plataforma, podendo sofrer variações conforme região, transportadora e regras vigentes no momento da finalização da compra.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de induzir o consumidor ao erro ou agir de má-fé. Assim que identificamos o problema, os anúncios foram imediatamente suspensos, e nosso time atuou para corrigir a falha de comunicação entre os sistemas, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Compreendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos profundamente os transtornos causados, principalmente pela expectativa gerada e pelas oportunidades perdidas. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pense Pneus
19/02/2026 às 19:39
Apresentei alternativas, como manterem o pedido quando o estoque fosse regularizado ou me enviarem outro produto similar. Mas optaram em não atender.

20/02/2026 às 09:05
Prezado Sr Jonas!
Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes. Esclarecemos que, no momento da separação do pedido, foi identificada uma inconsistência de estoque decorrente de uma falha de integração sistêmica entre nossa plataforma e o marketplace, o que infelizmente resultou na indisponibilidade do produto adquirido.
Analisamos as alternativas apresentadas, porém, devido à natureza promocional da campanha, às condições comerciais específicas e à indisponibilidade de produtos equivalentes dentro dos mesmos parâmetros técnicos e valores, não foi possível realizar a substituição nem manter o pedido em aberto aguardando reposição, uma vez que não havia previsão concreta de regularização do estoque em curto prazo.
Dessa forma, visando evitar ainda maiores transtornos ao cliente, optamos pelo cancelamento do pedido e processamento imediato do reembolso, conforme as diretrizes da plataforma e da legislação vigente.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e os transtornos causados, reforçando nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos internos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.