Cobrança indevida de mão de obra após pagamento integral do serviço

09/04/2026 às 01:17
Comprei com o (Editado pelo Reclame AQUI), dono da Imaginar Pisos, o material e instalação de piso laminado Eucafloor Prime. Ele não me deu a nota fiscal até hoje, mandou instalar e o resultado ficou ruim. Pedi pra consertar o piso e após muitas tentativas ele fez parte do serviço e o restante que ficou faltando ele falou pra eu pagar novamente pela mão de obra que eu já tinha pago alegando que eu coloquei coisas em cima do piso que estragaram o mesmo. Não recomendo pra ninguém., pois me enrolou o máximo que pôde e me deixou na mão!
11/04/2026 às 17:06
Esta faltado com a verdade, dona Karla.
Acho que vcs, clientes "confusos" ,vamos chamar assim ne? Esquecem de que temos farto material em mensagems e/ou videos.
Sintetizando:
A senhora nos informou de TODOS os problemas que identificou em seu piso e, apesar de continuar obra de instalação de ar condicionado em vários lugares e obra de PEDREIRO, e transitando livremente sobre todos os ambientes da casa, into é,sobre seu piso.E tudo isso sem o menor menor cuidado em proteger seu piso ser de possíveis avarias .
Independentemente dessa situação, fomos ao local e resolvemos todas as pendências que a senhora sinalizou.
Nos comprometemos e cumprimos: Retornamos à sua residência com toda a boa vintade e RESOLVEMOS, tudo aquilo que havia sinalizado.
Demos material, frete e mão de obra
E ,obviamente, nao cobramos nem um tostao sequer.
Quando acabamos todas as adequações que a senhora apontou ( teve dias pra isso), eis que surgem mais
uma situação.
Repetimos: a senhora nao protegeu seu piso.. nao se instala um piso laminado e depois , se faz instalação de vários aparelhos de ar condicionado e serviço pesado de pedreiro SOBRE ELE E SEM NENHUMA PROTEÇÃO... temos fotos e vídeos da proteção que deu ao seu piso : ZERO!
Mesmo assim, nos dispusemos a resolver problemas advindo desta falta de proteção.
Mas ao surgirem mais coisas adivindas,obviamente, desta mesma causa, lhe dissemos que nao era mais justa responsabilidade.
Nao se tratava de peoblema de mao de obra e nem do material, se tratava UNICA E EXCLUSIVAMENTE do exposto acima.
Mesmo assim, dissemos que a senhora so pagaria, o valor de custo da mao de obra ao profissional, que a empresa mesmo,nao lhe cobraria NADA. E a senhora nao quis. Nao somos reféns do que nao é correto.
Quanto ao RECLAME AQUI, NÓS MESMOS TEMOS 4 RECLAMAÇOES CONTRA O APLICATIVO.
Quanto à sua nota fiscal, esta dizendo Rigorosamente A VERDADE. E ,por ISSO, lhe pedimos desculpas.
Ela sera providenciada.
Sem mais;
ImaginarPisos
14/04/2026 às 08:44
Eu tenho fotos e vídeos provando que estou falando a verdade, inclusive posso provar que não fiz nenhuma obra desde que me mudei e a instalação dos splits foi feita antes da colocação do piso. Me arrependi profundamente de ter contratado você! Após muita luta e pagamento de mais de R$ 6000 consigo resolver grande parte do erros que foram inúmeros na colocação do piso. Quem quiser que corra o risco!
14/04/2026 às 08:45
Não recomendo, pior experiência possível!

14/04/2026 às 11:10
Bom dia, dona
Karla.
Pois temos as fotos e vídeos ,feitos no dia da análise tecnica, que foi feita em seu apartamento, onde levantamos todos os pontos que a senhora alegava precisar de reparos e o modo de abordagem para estes reparos, esqueceu?
Quer que eu lembre quem estava la?
Seu PEDREIRO E O ASSISTENTE DELE!
TRA BA LHAN DO!
SOBRE O SEU PISO LAMINADO RECÉM INSTALADO E SEM PROTEÇAO ALGUMA.
SEU PISO CHEGOU EM CAIXAS FECHADAS E INSTALADO COM SEU APARTAMENTO VAZIO. ESQUECEU ?
TEMOS FOTOS E VÍDEOS.
VC FEZ A SUA MUDANÇA ,
LOGO APÓS A INSTALAÇAO, E A JULGAR PELA PROTECAO QUE DISPENSOU A ELE, SEU PISO LAMINADO, QUANDO PEDREIROS EXECUTAVAM TRABALHOS SOBRE ELE, JÁ IMAGINAMOS COMO FOI SUA MUDANÇA.
MESMO ASSIM, FOMOS AO SEU APARTAMENTO E VOCÊ NOS INDICOU TODOS OS PONTOS A SEREM REPARADOS. VOCÊ FOI METÓDICA E RIGOROSA.
E MESMO SABENDO, QUE OS DANOS RELACIONADOS AO PISO, NAO NOS CABIA, PORQUE NAO INSTALAMOS PISO COM DEFEITO, E SIM, PERFEITOS, DIRETO DA CAIXAS FECHADAS, NÓS ASSUMIMOS OS REPAROS E RE PA RA MOS TUDO QUE FOI INDICADO.
VEJA:
FAZEMOS CERCA DE 10, 12 INSTALAÇÕES POR SEMANA E TEMOS MAIS DE 20 ANOS DE EXPERIÊNCIA, ENTAO, SABEMOS MUITO BEM O QUE FALAMOS QUANDO AFIRMAMOS ISSO!
MESMO ASSIM, RETORNAMOS, PARA QUE A EMPRESA NAO DEIXASSE O CLIENTE SEM A DEVIDA ASSISTENCIA.
O QUE OCORREU DE VERDADE? DO DIA DA VISITA TÉCNICA ATE O DIA DO REPARO? SEU PISO SOFREU MAIS DANOS E VOCÊ QUIS NOS IMPUTAR CULPA. MAIS UMA VEZ!
E, SE CAÍSSEMOS EM SEUS "ARGUMENTOS" ,VAMOS CHAMAR ASSIM,NÉ? ESTARÍAMOS REPARANDO SEU PISO ATE 2030.
AS FOTOS EM ARQUIVOS QUE MANDOU ,JÁ FORAM REPARADAS
,TEMOS FARTO MATERIAL DISSO, MAS O FATO É QUE A FALTA COM A VERDADE TEM PERNA CURTA, ESSAS FOTOS QUE MANDOU FORAM DE FEVEREIRO/26 E SEUS REPAROS FORAM REALIZADOS, EM MARÇO/26. PORTANTO, SEUS REPARADOS FORAM.TIDOS REALIZADOS.
SO OS NOVOS DANOS QUE INDICOU NO DIA DA EXECUÇÃO DOS REPAROS , COMO JÁ DESTACADOS ACUMA ,É QUE OBVIAMENTE,NAO.
VC DISSE QUE SOFREU [Editado pelo Reclame Aqui] DO PESSOAL DO AR
CONDICIONADO EM UMA QUANTIA REALMENTE CONSIDERAVEL, CERCA DE 9.000,00 (SERÁ? ) E QUE FOI TAPEADA PELO AUTÔNOMO, QUE INSTALOU SEU PISO EM SEU OUTRO APARTAMENTO.
NÓS, QUE FIZEMOS TUDO CORRETO, VC TAMBEM SE ACHOU VITIMIZADA E NOS NOTIFICOU AQUI, TENTANDO NOS INTIMIDAR.
VEJA, TEM UM NOME PRA ESSAS DUAS SUTUAÇOES ANTERIORES À NOSSA, NA QUAL ALEGA TER TOMADO PREJUÍZO, CHAMA-SE: C A R M A.
OBS... VOCE DISSE QUE GASTOU CERCA DE R$ 6.000,00 COM NOSSO TRABALHO.
FOI MUITO BARATO, MUITO... NAO SÓ PELO VALOR EM SI, OU A SENHORA QUE NOS CONVENCER QUE FEZ A OBRA CONOSCO POR CARIDADE?
NAO! PORQUE TÍNHAMOS PREÇO E DESPENSAMOS QUALIDADE, PACIENCIA E CONSIDERACAO DE SOBRA À SUA OBRA E A SENHORA, COMO, ALIÁS, SEMPRE DISPENSAMOS A TODOS OS NOSSOS CLIENTES.
SO NAO PERMITIMOS ABUSOS! A SENHORA
NAO FARIA MAIS OBRA CONOSCO?
NAO FARIAMOS OBRA SUA NEM PELO TRIPLO DO VALOR E NEM A QUEM NOS INDICASSE.
PESSIMA EXPERIAN IA PARA NÓS TAMBEM!
SEM MAIS;
IMAGINARPISOS.