Produto Ruim - A empresa não Respeita o Consumidor

Montes Claros - MG
30/04/2019 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesComprei par de Straps que vieram apenas da mão esquerda. O produto não tem ergonomia, machuca o braço esquerdo e é desconfortável. Solicitei que fosse trocado, porém o vendedor RICARDO RAMOS DE CARVALHO, que é o dono, pelo que percebi, se recusou, informando que o produto é daquela maneira.
Em seguida o Ricardo me enviou fotos do produto já com as dois lados (mão direita e esquerda), ou seja, ele não quis resolver o problema. Liguei para ele no telefone*******. O RICARDO RAMOS DE CARVALHO me ofereceu um desconto de 10% para realizar outra compra. EU NÃO QUERO DESCONTO !! EU QUERO QUE RESOLVA MEU PROBLEMA !
O RICARDO RAMOS DE CARVALHO SIMPLESMENTE DESLIGOU NA MINHA CARA e sumiu.
Obs.: Existe venda pelo site e também pelo Mercado Livre, pelo que tudo indica , ambas as plataformas são administradas pela mesma pessoa.
CONCLUSÃO: Não vale a pena comprar esta marca (PENTAGO BRASIL), a empresa não respeita o consumidor. A dica que eu dou é: procurar marcas conhecidas e lojas confiáveis, pois se produto for enviado errado ou com defeito a loja irá resolver seu problema.
DADOS DA EMPRESA
14.12-6-03 - Facção de peças do vestuário, exceto roupas íntimas
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
14.13-4-03 - Facção de roupas profissionais
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
******* - Empresário (Individual)
LOGRADOURO
ENDEREÇO ELETRÔNICO
*******
TELEFONE
******* /*******
ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
*****
SITUAÇÃO CADASTRAL