Desocupação de imóvel

Goiânia - GO
15/03/2024 às 04:54
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel alugado pela Pentagono imóvel a mais de um ano sendo utilizado de forma indevida pelo inquilino, contrário ao que está no contrato de locação foi vinculado ao imóvel dois CNPJ assim tendo a alteração indevida do IPTU do imóvel e acrescendo no valor do mesmo, o inquilino tem débitos na Saneago que ultrapassou os 3.******* reais, foi pedido a desocupação do imóvel a imobiliária foi feita a notificação do mesmo, e agora a imobiliária usa da MÁ FÉ para contornar a situação de forma indevida e inescrupulosa. A gerente RENATA é super mal educada trata o cliente de uma forma que eu nunca vi na vida, não indico essa imobiliária a ninguém, o atendimento é péssimo e eles fazem de tudo para te enganar, não te dão retorno em nada !!!! Pior imobiliária de Goiânia fujam!!!!!
21/03/2024 às 11:40
Prezada Sr Caroline, a imobiliária Pentagono a todo momento informou da possibilidade do ingresso da Ação de Despejo por falta de pagamento com relação aos débitos existente junto a Saneago. Já com relação a alteração da destinação do imóvel, de residencial para comercial, a Lei do Inquilino não tem essa aplicabilidade, mas podemos embasar no Art. ******* do Codigo Civel, vejamos: Se o locatário empregar a coisa em uso diverso do ajustado, ou do a que se destina, ou se ela se danificar por abuso do locatário, poderá o locador, além de rescindir o contrato, exigir perdas e danos.. Conforme consta no contrato de administração firmado com os reais proprietários do imóvel em questão, os mesmos devem autorizar qualquer tipo de demanda judicial, inclusive com o pagamento das custas judiciais.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
21/03/2024 às 16:51
Vocês nem tinham ciência desse débito junto a Saneago, débito esse que está pendente desde o ano passado, quem informou a vocês foi eu, em nenhum momento recebo suporte da imobiliária, tendo em vista que pagamos vocês pra isso, o antendimento da imobiliária é o pior possível, posso considerar que vocês são a pior imobiliária de Goiânia em atendimento ao cliente, visto as reclamações aqui na plataforma. Tudo que tenho já passei para o meu advogado e se preciso for ingresso também com uma ação na justiça contra a imobiliária por não ter agido com maior diligência frente a tantos problemas que tenho enfrentado desde o início da minha locação!!! Eu não indico vocês a ninguém pelo péssimo trabalho proposto!!!!!!
21/03/2024 às 16:53
Voces são tão ruim de serviço que notificam o inquilino por quebra de contrato com divergência de utilização e agora me dam uma reposta chula dessa é de rir kkkkkkk