Recebimento de ligações diárias e recorrentes, mudas após atendimento, com mensagem de erro ao retornar.

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 09:41

Venho recebendo ligações diárias recorrentes, sempre mudas após o atendimento, e ao retornar, a mensagem é sempre a mesma: Este telefone não existe. Tais ligações são de números com prefixos *****, com os quatros algarismos finais sempre alternados, o que impossibilita o bloqueio tendo em vista a avalanche de ligações diárias. Portanto, solicito o imediato encerramento deste comportamento inadequado que causa transtornos irreparáveis à minha atividade profissional, sob pena de acionar os meios judiciais para fazê-lo.

09/06/2026 às 11:57

Bom dia, Aparecida! Tudo bem? Somos da Pentágono Telecom.
Primeiramente gostaríamos de salientar que somos uma Operadora de Telefonia, ou seja, comercializamos linhas telefônicas aos nossos assinantes. Portanto, as chamadas não são originadas diretamente de nossa empresa.

Para evitar quaisquer transtorno identificamos e bloqueamos em nossa rede qualquer chamadas com destino ao seu número de telefone Móvel.

Lamentamos pelos inconvenientes causados e permanecemos a disposição através da nossa central de relacionamento.

11/06/2026 às 11:14

Reclamei dia 09/06, fui atendida imediatramente e daí em diante não recebi mais nenhuma ligação com esse prefixo.