Guarulhos - SP

09/04/2026 às 16:35

Comprei um filtro refil modelo HF01 da marca Hidrofiltros para minha torneira lorenzetti e instalei normalmente. No primeiro uso o filtro funcionou corretamente, a água tinha uma pressão adequada e estava tudo ok. Porém, 5 dias após o uso notei que a pressão da água não era mais a mesma, a água saia de forma lenta e insuficiente. Nos dias seguintes apenas gotas de água saem do filtro da torneira, já não tem mais pressão nenhuma na água que sai do filtroe agora quando abro a torneira, não sai nenhuma outra gota d'água da parte do filtro. Ou seja o filtro só funcionou corretamente por 5 dias. Agora estou sem poder beber água filtrada. Gostaria de uma solução, pois o produto apresentou defeito com menos de uma semana de uso.

09/04/2026 às 17:36

Olá. Boa tarde, Cícera!! Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente o transtorno e, em nome de toda a equipe da Hidrofiltros, pedimos desculpas pela situação enfrentada.
Nosso time entrará em contato em breve para compreender melhor a sua reclamação e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor solução possível.

SAC | Hidrofiltros do Brasil
[email protected]
(47) 3511-4545 | Ramal 312

09/05/2026 às 16:42

Ótimo atendimento! Entraram em contato comigo e me enviaram outro produto novo com brindes. A atendente foi muito atenciosa. A empresa está de parabéns!