Filtro de água estourou e empresa recusa solução por falta de lote

Caraguatatuba - SP
03/08/2026 às 21:28
Filtro estourou embaixo da pia, molhou o móvel e recusam solução por falta de lote no produto. Comprei um filtro da Hidrofiltros e o produto simplesmente estourou embaixo da minha pia, causando um grande vazamento e molhando todo o meu móvel. Entrei em contato com o suporte da empresa e me pediram o número do lote, que deveria estar gravado na parte inferior do filtro. Enviei o vídeo do produto e a ***** da compra, comprovando a aquisição, porém não existe nenhum número de lote impresso ou gravado no produto enviado. Não posso ser prejudicada por uma falha de identificação ou ausência de lote em um produto que estourou e gerou prejuízos na minha residência. Tenho a nota fiscal que comprova a procedência e a compra. Diante do ocorrido e do risco gerado, não tenho mais interesse no produto e exijo a devolução e o reembolso imediato do valor pago. Aguardo retorno com a solução do meu caso
04/08/2026 às 07:54
Bom dia, Marilza. Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente o transtorno e, em nome de toda a equipe da Hidrofiltros, pedimos desculpas pela situação enfrentada.
Nosso time entrará em contato em breve para compreender melhor a sua reclamação e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor solução possível.
SAC | Hidrofiltros do Brasil
[email protected]