Filtro Hidrofiltro de 5 polegadas apresenta vazamento contínuo desde a instalação

Florianópolis - SC

16/08/2026 às 11:52

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao filtro para bebedouro, pia, máquina de café, suco e gelo, modelo de 5 polegadas da Hidrofiltro.

O filtro foi instalado seguindo exatamente as orientações disponíveis na embalagem. No entanto, desde a instalação, ele apresenta vazamento contínuo. Já realizei diversas tentativas para solucionar o problema: verifiquei o anel de vedação, conferi o copo do filtro, tentei utilizar fita veda-rosca, retirei a fita, reduzi a pressão da água e fiz outros ajustes, mas nada resolveu.

O problema ocorre mesmo quando há apenas um pequeno fluxo de água. O vazamento é suficiente para molhar completamente o armário onde o filtro está instalado, trazendo risco de danos ao móvel e impossibilitando o uso adequado do produto.

Já procurei orientações no site e nas informações disponíveis na própria caixa, mas nenhuma das soluções indicadas resolveu o problema. Neste momento, estou inclusive sem água filtrada em casa, apesar de o produto ser novo e ter sido instalado conforme as instruções do fabricante.

Gostaria, portanto, de uma orientação objetiva sobre como solucionar o problema ou, caso seja constatado defeito no produto, que seja providenciada a substituição do filtro.

Aguardo um retorno com uma solução, pois preciso utilizar o sistema de filtragem normalmente e não posso continuar com o vazamento.

17/08/2026 às 08:05

Olá. Bom dia, Vanessa. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente o transtorno e, em nome de toda a equipe da Hidrofiltros, pedimos desculpas pela situação enfrentada.
Nosso time entrará em contato em breve para compreender melhor a sua reclamação e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor solução possível.

SAC | Hidrofiltros do Brasil
[email protected]