Código já utilizado

Surubim - PE
16/05/2026 às 00:08
Fiz uma compra do RD2 mais quando fui utilizar o código apareceu como já utilizado
16/05/2026 às 00:16
Ola amigo não tem nenhuma compra sua referente a red dead redemption 2 unica compra sua feita em nosso site foi de um gtav que se encontra ja ativado e usado. Caso tenha comprado com outro email por favor fornecer o numero do pedido, caso tenha comprado em outra loja por favor cancelar a reclamação
16/05/2026 às 00:26
Pessimo pós falaram que não comprei o produto

16/05/2026 às 00:38
Prezado consumidor,
Na qualidade de representante da THKEYS, reiteramos que até o presente momento não foi apresentado qualquer comprovante válido que demonstre a existência da compra mencionada na reclamação referente ao jogo Red Dead Redemption 2.
Conforme já informado anteriormente, após análise interna em nosso sistema, identificamos apenas um pedido relacionado ao jogo GTA V, cujo código consta como devidamente entregue e ativado. Não há qualquer registro de compra vinculada ao produto mencionado na reclamação.
Ainda assim, a empresa permaneceu à disposição para análise do caso, solicitando informações básicas para localização da suposta compra, como número do pedido, e-mail utilizado ou comprovante de pagamento, porém nenhum dado válido foi encaminhado.
Diante da ausência de comprovação da relação de consumo alegada, entendemos que a reclamação possui fortes indícios de inconsistência e possível má-fé, motivo pelo qual o caso será encaminhado para análise interna de [Editado pelo Reclame Aqui] e preservação dos direitos da empresa.
A THKEYS permanece disponível caso o consumidor apresente documentação legítima que permita a verificação adequada dos fatos.