Serviço de contratação de doméstica não cumprido e falta de resposta da empresa intermediária.

Belo Horizonte - MG

02/11/2025 às 14:33

Fiz um anúncio para domestica no App famyle, a empresa People https://www.zelloo.shop/(Zello) entrou em contato comigo ofertando um serviço de contratação de doméstica através deles, não havendo vínculo com a empregada doméstica. Eles sub contratariam a mao de obra e eu teria a Zello como intermédio desse serviço. Porém a doméstica não apareceu nos dois dias combinados 13/10 e 15/10 , a empresa parou de me responder. No ato da assinatura do contrato foi realizado um pix de 500,00 de entrada. Espero que façam o estorno do valor .

22/01/2026 às 02:00

Olá, Geisilene tudo bem?
agradecemos o seu contato.

Lamentamos a situação relatada e reconhecemos que, no período mencionado, ocorreram falhas operacionais que impactaram a comunicação e a continuidade de alguns atendimentos, inclusive em casos nos quais a profissional indicada não pôde comparecer nas datas previstas.

Informamos que o seu caso será analisado de forma individual, considerando o valor pago a título de entrada e a não efetiva prestação do serviço, a fim de viabilizar o cancelamento do contrato e a avaliação do estorno correspondente.

Para que possamos dar andamento à tratativa de forma adequada, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um e-mail para [email protected], informando nome completo, CPF e comprovante do pagamento realizado.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir a situação com transparência e respeito ao consumidor.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

27/01/2026 às 15:58

O endereço de e-mail fornecido pela empresa não está recebendo os e-mails enviados, enviei com as informações solicitadas e todos os e-mails voltaram.

12/02/2026 às 19:21

Aguardo contato da empresa.

09/03/2026 às 17:26

Até hoje não consegui fazer contato com a empresa. Estou aguardando o estorno do valor pago.