IPEOPLE CONSULTORIA

Jacutinga - MG
09/12/2024 às 10:29
ID: 204067017
Ver todas ReclamaçõesNão sei do que se trata e recebi uma comunicação do banco que estava sendo cobrado um valor de R$ 79,90 em nome dessa empresa, há dias atrás já houve uma outra cobrança, mas com o nome diferente, porém como CONSULTORIA tb, por tanto quero deixar aqui minha reclamação e indignação a cobrança indevida, meu gerente bloqueou a compra, fez a recusa, porém poderia não ter percebido, vindo a me prejudicar financeiramente.
10/12/2024 às 08:54
Prezada Jaqueline, atuamos como correspondentes bancários no segmento de financiamento imobiliário no qual prestamos um serviço totalmente gratuito ao cliente. Conforme retorno de reclamações anteriores, há uma empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com nome semelhante ao nome da People Consultoria e Assessoria Empresarial. Peço que formalize um Boletim de Ocorrência e jamais informe seus dados pessoais, de cartão de crédito e demais informações à terceiros e pessoas não autorizadas. Permanecemos à disposição para o que for necessário.
10/12/2024 às 09:34
Prezados,
Agradeço o retorno e a explicação sobre a atuação da empresa. Vou seguir a orientação de formalizar um Boletim de Ocorrência (B.O.) e tomar as medidas necessárias para garantir minha segurança.
Entretanto, reforço a importância de maior transparência para ajudar clientes a identificar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Sugiro que a empresa divulgue orientações detalhadas sobre como diferenciar suas operações legítimas de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], como CNPJ, formas de contato oficiais e canais de atendimento seguros.
Já entrei em contato com meu banco, que bloqueou a transação e está acompanhando o caso. Continuarei monitorando minha conta para evitar problemas futuros.
Permanecerei atenta e espero que a empresa continue à disposição para ajudar em caso de necessidade.
Jaqueline