Campinas - SP

15/09/2019 às 07:46

A escola fica localizada em dois endereço: Av. Anchieta ******* centro de campinas e Av. Anchieta ******* centro de campinas. O Dono é o Samuel.
Contarei um serviço na people em *******, curso de inglês até o livro 4, estou até hoje na mesma unidade de quando comecei o curso, livro 2. Já paguei o curso todo. Não foi e nem está sendo cumprido o que assinei no contrato quando iniciei o curso de Inglês. Houve uma troca constante de professor, onde cada um tinha sua metodologia, e ainda toda a vez que ocorre a troca sempre acabo voltando para um livro anterior, fazendo com que meu tempo previsto para termino do curso sempre se estenda. Acho uma falta de respeito, misturam as turmas de diferentes níveis para estarem na mesma sala, pois acaba dificultando o meu aprendizado, já estou um pouco avançado, pois a professora está dando mais ênfase em assuntos que vir no "English book 2", hoje o curso é ministrado num prédio da CTEC CAMPINAS - AV.ANCHIETA ******* centro campinas. Infraestrutura está precária.Não houve uma reunião comigo para que de fato meu problema possa ser ouvido e resolvido. Sobre estar sendo oferecido a escolha de fazer o teste para poder pegar o certificado, não concordo, pois não foi por isso que paguei. Quero saber o que será feito e como será resolvido a questão dos materiais que paguei e não utilizei?

23/09/2019 às 15:01

Olá Jeferson . Boa tarde

Agradecemos o seu contato.
Conforme conversamos por telefone, a People de Campinas Centro - encerrou as atividades .

Porém , o Samuel , conforme citou , está recebendo e concluindo o curso , com os alunos que estavam sob responsabilidade dele .
na People , para concluírem o curso na CTEC , mesmo dono.

Ressaltamos que, em situações como essa, será necessário por gentileza , que compareça na CTEC , o qual estão à disposição.

Protocolo de atendimento: *******

Caso tenha mais alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelo e-mail *******
Gostaríamos da sua avaliação para este atendimento.

MoveEdu - O maior e mais premiado grupo de educação profissionalizante do Brasil!