Não consigo contato para pagar divida

Leme - SP

29/01/2025 às 12:50

ID: 208543019

Desde de *******, fiz acordo várias vezes mais nunca consigo quitar um valor restante. Simplesmente sumiram da cidade onde moro leme sp, e passaram a dívida pra uma financeira e eles não me responderam mais, agora estou com nome no SPC por causa de ******* reais e preciso limpar pra usar o nome e não consigo contato com nada. Como vocês iram resolver?

03/02/2025 às 15:07

Olá, Ana Maria Braga!

Entendemos sua frustração com essa situação e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Como a unidade onde você fez o acordo encerrou suas atividades e não houve o repasse desse valor para a franqueadora, infelizmente não temos meios para quitar a dívida ou intervir diretamente na sua retirada do SPC.

O que podemos fazer é orientá-la sobre os próximos passos:

Contato com o SPC: Você pode buscar diretamente o SPC para entender melhor as opções de quitação ou contestação desse débito.

Assessoria jurídica: Caso tenha dificuldades para resolver a questão, um advogado pode auxiliar na análise do contrato e na tentativa de regularização da situação.

Se precisar de mais informações ou orientações sobre como prosseguir, estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance! Se precisar te ligo para orientar melhor, ok?