Comprei, paguei e não recebi o produto. E sequer me deram o rastreio . Pegaram o dinheiro e nada .

Presidente Epitácio - SP

23/07/2026 às 23:05

o produto e não recebi

05/08/2026 às 08:15

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno e lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação.

Após verificarmos as informações, identificamos que infelizmente existe um site [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente a marca P&P FIT para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. A compra mencionada não foi realizada em nenhum de nossos canais oficiais, e não possuímos qualquer vínculo com esse site.

Diante disso, orientamos que:

Entre em contato o quanto antes com seu banco ou administradora do cartão para solicitar o bloqueio da transação ou a contestação da compra;
Registre um boletim de ocorrência;
Guarde todos os comprovantes, prints e conversas relacionadas à compra, pois eles poderão auxiliar nas investigações.

Informamos que nossa equipe já está adotando as medidas cabíveis, incluindo denúncias e providências jurídicas para retirada do site do ar, a fim de evitar que outras pessoas sejam prejudicadas.

Reforçamos que nossos canais oficiais são:
www.pepfit.com.br
Instagram: @pepfit_
Lojas oficiais na Shopee, Mercado Livre e TikTok Shop.

Lamentamos profundamente o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e colaborar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe P&P FIT

05/08/2026 às 08:59

Perdi dinheiro . Essas plataformas enganosas devem pagar por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixar [Editado pelo Reclame Aqui] entrar e enganar as,pessoas tbm é [Editado pelo Reclame Aqui] para os responsaveis .