[Editado pelo Reclame Aqui]

Paulínia - SP
26/05/2026 às 19:00
Comprei castanhas na empresa P P Mix Nuts e não recebi o produto.
02/06/2026 às 14:15
Olá! Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua frustração diante do ocorrido.
Após verificarmos as informações encaminhadas, identificamos que a compra mencionada infelizmente não foi realizada em nossos canais oficiais, mas sim em um site [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizava indevidamente nossa marca e identidade visual para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que tomamos conhecimento, realizamos denúncias imediatas e informamos que o site já foi retirado do ar. No entanto, infelizmente os responsáveis chegaram a criar novas páginas semelhantes, motivo pelo qual seguimos tomando todas as medidas jurídicas e de segurança cabíveis.
Orientamos, por gentileza, que entre em contato com seu banco ou operadora do pagamento para solicitar a tentativa de contestação ou bloqueio da transação, além do registro do boletim de ocorrência. Recomendamos também guardar prints, comprovantes e conversas relacionadas à compra, pois essas informações podem auxiliar no processo.
Nossos canais oficiais são:
www.pepfit.com.br
Instagram @pepfit_
Lojas oficiais na Shopee, Mercado Livre e TikTok Shop
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado por terceiros e seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance da melhor forma possível.
Equipe P&P FIT
03/06/2026 às 11:50
Foi bom mas fiquei no prejuízo, não compro nais pelo site. Vocês tem a obrigação de identificar os responsáveis e denuncia-los a policia. Infelizmente, perdi a confiança e não compro mais , abraço