Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP

08/06/2026 às 08:34

Fiz a compra no aplicativo da Shoppe dia 31/05/2026 e hoje dia 08/06 não foi enviada e a no chat da empresa eles simplesmente não respondem, fiz contato com whatsapp da empresa e a resposta foi "Infelizmente nós do WhatsApp não temos acesso aos pedidos da shopee , aconselhamos que tente novamente no chat da loja ".
Pela reputação que se vê aqui no reclame aqui já se tem uma ideia do nível de empresa, infelizmente não se pode confiar nas avaliações do próprio aplicativo da Shoppe, lá não existe reclamações do mesmo nível que há aqui, portanto se vc ainda não comprou e veio aqui para ler as avaliações, NÃO COMPREM.

09/06/2026 às 08:16

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a demora na atualização do pedido.

Gostaríamos apenas de esclarecer que houve retorno por parte de nossa equipe tanto pelo WhatsApp quanto pelos canais disponíveis. No atendimento via WhatsApp, informamos corretamente que nossa equipe possui acesso apenas aos pedidos realizados em nosso site oficial. Por questões de segurança e integração das plataformas, não temos acesso aos pedidos efetuados pela Shopee.

Os pedidos realizados na Shopee devem ser acompanhados e tratados exclusivamente através do chat e das ferramentas disponibilizadas pela própria plataforma, que é o canal responsável pelas informações de envio, logística e suporte relacionados a esses pedidos.

De qualquer forma, lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar dentro das possibilidades permitidas por cada canal de venda. Prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e pela satisfação de nossos clientes.

Agradecemos seu feedback e esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe P&P FIT

10/06/2026 às 22:27

Sim seria tudo perfeito se vocês respondessem aos clientes, seja no chat, no whatsapp, e mais que responder resolvessem os problemas, os atrasos, os cancelamentos, os produtos de baixa qualidade, portanto o texto pode até ser bem escrito, mas na prática zero resolução, zero atendimento pós venda, meu pedido graças a Deus foi cancelado e com certeza depois dessa aprendi a nunca mais ousar repetir o erro comprado nessa empresa.

10/06/2026 às 22:28

Péssimo atendimento, aliás nem tem atendimento, cuidado que ao comprar pode receber junto bastante dor de cabeça