Frutas Liofilizadas: Produto Murcho e Oleoso, Divergente da Divulgação e Exigência de Devolução Inviável

Arapiraca - AL

13/06/2026 às 15:11

Venho registrar minha insatisfação com o produto de frutas liofilizadas que recebi.

Realizei a compra porque a divulgação e apresentação do produto dentro da plataforma criavam expectativa de receber frutas liofilizadas com qualidade, textura e aparência compatíveis com esse tipo de produto. No entanto, o que recebi foi completamente diferente do esperado.

As frutas chegaram murchas, com aspecto oleoso e sem as características que normalmente se espera de um produto liofilizado. Inclusive, já comprei frutas liofilizadas em outras lojas anteriormente e nunca recebi algo nesse estado.

Além da frustração pela qualidade, trata-se de um produto com valor elevado, comprado com expectativa e confiança. O mais decepcionante é que, além de receber um item abaixo do esperado, ainda é exigido que o consumidor tenha o trabalho de devolver um produto que já chegou inadequado para consumo e diferente do anunciado.

Solicito uma solução justa para o caso, com reembolso integral do valor pago, sem gerar mais transtornos ao consumidor. Gostaria que a empresa revisasse também a forma como apresenta esse produto na plataforma para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência.

Aguardo retorno e resolução do problema.

16/06/2026 às 09:53

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Sabemos da expectativa criada ao adquirir um produto como as nossas frutas liofilizadas e lamentamos que a experiência recebida não tenha correspondido ao esperado.

Já entramos em contato para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso. Nossa equipe está acompanhando o atendimento e orientando sobre os procedimentos necessários para que a resolução seja realizada corretamente pela plataforma.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom atendimento aos nossos clientes. Seu relato também é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e continuar aprimorando nossos produtos.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe P&P FIT

16/06/2026 às 11:37

Eles me responderam e foram super atenciosos e resolveram meu problema