Produto contaminado com insetos e teias de aranha recebido da *****

05/05/2026 às 20:19

Comprei dois pacotes de chia pela ***** há pouco mais de um mês, que só foram abertos hoje porque ainda tinha um bom estoque. Logo que recebi os pacotes, dei um para a minha mãe (que mora em outra cidade) e fiquei com o outro.
Aí hoje ela me avisou que abriu o pacote dela e ele estava com uma mariposa dentro e com algo parecido com teias de aranha, além de cheiro estranho.
Aí abri o meu pacote, para ter certeza que não tinha ocorrido alguma contaminação na casa dela, e encontrei as mesmas teias de aranha. Ou seja, o produto já veio bichado.
Infelizmente o prazo para reclamação e avaliação pela ***** já se esgotou, por isso vim deixar meu registro aqui para alertar outros potenciais compradores. Infelizmente não dá para confiar nessa loja.

06/05/2026 às 08:00

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação diante da situação relatada. Sabemos o quanto é desagradável abrir um produto e encontrar sinais de possível alteração, principalmente em um alimento destinado ao consumo da família.

Já estamos entrando em contato com a equipe responsável para verificar cuidadosamente o que pode ter acontecido, pois prezamos muito pela qualidade, armazenamento e segurança dos nossos produtos. Esse tipo de situação não corresponde ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Mesmo com o prazo da plataforma encerrado, agradecemos por trazer esse relato até nós, pois ele é muito importante para que possamos analisar o caso internamente e reforçar nossos processos de controle e conferência. Orientamos também que mantenha as embalagens e registros do produto para auxiliar na verificação junto à equipe responsável.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para prestar o suporte necessário e buscar a melhor resolução possível para o seu caso.

Equipe P&P FIT

05/06/2026 às 13:47

Atendimento um pouco desorganizado mas no final resolveram.