Prometeram resolver, cancelaram a compra e não devolveram meu dinheiro!

Arapiraca - AL

23/06/2026 às 01:22

ID: 252097975

Gostaria de registrar novamente minha indignação com a postura da empresa.

Após eu abrir uma reclamação no Reclame Aqui porque recebi buchas no lugar das frutas liofilizadas que comprei, a empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp afirmando que resolveria o problema. Disseram que disponibilizariam um crédito na Shopee para que eu refizesse o pedido das mesmas frutas.

Segui exatamente as orientações. Escolhi novamente os produtos, acreditando que finalmente receberia o que paguei.

O resultado? A empresa cancelou a compra, não enviou as frutas, não cumpriu o que prometeu e sequer devolveu o valor da compra. O único reembolso realizado foi de aproximadamente R$ 2,00 referentes ao frete.

Isso demonstra total falta de compromisso com o consumidor. Criaram uma expectativa de solução apenas para encerrar o caso sem resolver absolutamente nada.

Não estou pedindo favor. Estou exigindo que a empresa cumpra aquilo que prometeu: entregar o produto adquirido ou realizar o reembolso integral do valor pago.

Espero que essa situação seja resolvida de forma séria. Até o momento, minha experiência foi marcada por propaganda de solução, promessas não cumpridas e um enorme desrespeito ao consumidor.

24/06/2026 às 08:54

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação diante de toda a situação.

Verificamos o caso junto à nossa equipe e identificamos que o cancelamento do pedido ocorreu devido a um atraso no processo da transportadora, situação que já foi regularizada.

Sobre o primeiro pedido, o reembolso é realizado diretamente pela plataforma de compra, seguindo os procedimentos da própria Shopee. Nós não temos acesso direto para realizar essa etapa, pois o processamento financeiro é feito pela própria plataforma.

Para auxiliar na resolução, geramos um voucher no valor correspondente para que você possa realizar uma nova compra dos produtos desejados, garantindo que consiga receber os itens corretamente.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e bom atendimento aos nossos clientes.

Equipe P&P FIT

26/06/2026 às 17:35

Demorou demais pra
Enviar o
Produto e não sei se chegará em boas
Condições eu irei avaliar novamente assim que chegar