Propaganda enganosa e produto diferente do anunciado

10/08/2026 às 16:12
Não comprem nada dessa empresa. Tudo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei pela Amazon Aquele Mix Tropical Nuts, pois estava vendo propaganda dizendo que o saco de 1kg vinha com castanhas inteiras. Na propaganda dava pra ver uma moça abrindo o saco e mostrando as castanhas inteiras em boa quantidade. Comprei. Paguei caro por um saco de 1kg. Qdo chegou e abri o saco só havia amendoim e passas.. Pasmem! Paguei uma fortuna por amendoim e passas. As castanhas maravilhosas que vi na [Editado pelo Reclame Aqui], passaram longe. Entrei em contato com esta empresa por e-mail, apenas para uma explicação plausível, mas ninguém respondeu. Enviei dois e-mails e eles não responderam nenhum. Por isso vim aqui deixar a minha indignação e alertar outros consumidores.. Não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e vou em todas as redes sociais impedir que eles continuem enganando os desavisados.
11/08/2026 às 13:04
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação e lamentamos que o produto recebido não tenha correspondido à expectativa criada no momento da compra. Entendemos a sua frustração, especialmente diante da percepção de diferença entre a divulgação e o produto recebido.
Gostaríamos de esclarecer que o Mix Tropical Nuts é desenvolvido como uma opção de melhor custo-benefício, sendo uma composição de diferentes ingredientes e podendo apresentar variações na proporção de cada item. Por essa característica, é possível que alguns lotes apresentem uma quantidade maior de amendoim e passas, enquanto a quantidade de castanhas pode ser menor. A composição do mix não garante uma proporção fixa de cada ingrediente.
Lamentamos também que seus contatos anteriores não tenham sido respondidos, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e esperamos ter a oportunidade de esclarecer a situação da melhor maneira possível.
Equipe P&P FIT