Não recebi estorno da viagem cancelada por eles até hoje. ncelada

Niterói - RJ
28/02/2025 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para Angra de 1 dia, pela TripAdvisor. A viagem era para dia 5/2/*******. No contrato diz que se eu desistir depois das 18hs eu perco o dinheiro. Essa empresa me liga as 19hs dizendo que a viagem foi cancelada. Pergunto se haverá o estorno. Disseram q isso é com a empresa, eles só são os operadores. Entrei em contato com a empresa várias vezes e eles até agora não me responderam. Isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
10/08/2025 às 19:22
Olá, Ana Paula.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Verificamos que sua compra foi realizada através do TripAdvisor/Viator, que é uma plataforma independente de vendas e pagamentos, não pertencente à Pepe Rio Tours.
No dia do passeio (05/02/*******), o cancelamento ocorreu devido a fatores operacionais e de segurança que inviabilizaram a saída, e você foi comunicado imediatamente.
Conforme o procedimento padrão, quando a compra é feita por canais terceiros, todo o processo de estorno é realizado diretamente pela própria plataforma onde a compra foi efetuada, pois não recebemos o pagamento de forma direta.
Orientamos que o contato seja feito através do suporte do TripAdvisor/Viator, utilizando o número de ******* no seu voucher, para que o reembolso seja processado conforme as políticas da plataforma.
Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar com as informações necessárias e lamentamos que essa situação tenha impactado sua experiência. Nosso compromisso é sempre oferecer passeios seguros, transparentes e de qualidade.
Pepe Rio Tours Os melhores profissionais do turismo.