Recife - PE

02/05/2017 às 19:54

Boa noite,

Comprei roupas para meus bebês gêmeos na loja pepila moda infantil, foi prometido prazo de 10 dias úteis e PAGO frete porém o pedido não chega.

A loja informa que eh problema dos correios, porém comprei e paguei à loja, quem escolheu a empresa de transporte foi a pepila e portanto quem eh responsável pelo atraso eh a loja!!!

Fui aos correios tentar ver o problema e fui informada por eles que a reclamação deve ser aberta pelo VENDEDOR e não por mim! Esta eh a segunda vez que isso ocorre com esta loja. Nunca tive problemas antes. Uma pena, mas não posso recomendar que comprem lá!

02/05/2017 às 20:52

Boa noite Aline. Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação quanto ao atraso na entrega, mas quero lhe tranquilizar que de forma alguma permitiremos que você tenha prejuízo com a sua compra.

Também não podemos deixar de frisar que seu pedido foi realizado durante a noite e já no dia seguinte estava postado nos Correios em direção ao seu endereço, nosso serviço de expedição foi o mais ágil que pode.

Estas informações podem ser validadas no site dos Correios com o seu código do postagem que lhe fornecemos, não informarei aqui o código para preservar sua privacidade.

Mas não vamos parar por aqui, estamos acompanhando seu caso, alguns dias atrás foi aberta uma reclamação junto aos Correios e amanhã pela manha lhe enviaremos uma cópia desta reclamação para que você possa confirmar a veracidade.

Estamos apenas aguardando os Correios se posicionarem e nos darem um parecer sobre sua encomenda, caso nos informem que foi perdida ou [Editado pelo Reclame Aqui], lhe reembolsaremos imediatamente, caso a resposta seja um prazo para finalizarem a entrega, assim que você receber entenderemos caso sua decisão seja fazer a devolução.

Lhe pedimos desculpas pelos transtornos causados pelos Correios e garantimos que não iremos nos isentar da responsabilidade.

Fazemos o possível para prestarmos um ótimo atendimento, mas alguns fatores, como a entrega por exemplo, precisamos terceirizar e nestes casos não temos o controle sobre a execução do serviço.

Lhe retornaremos pela manhã.

Atendimento.

29/05/2017 às 14:46