Santos - SP

05/11/2021 às 09:56

ID: 132391957

Prezados, venho por meio deste expor minha indignação com a loja PEPITA DE OURO Praia Grande.
No dia 31/10 estive na loja do shopping da Praia Grande a qual gostei de uma peça na vitrine, uma corrente com pingente e tinha um de 1.*******,00, ao adentrar a loja e perguntar para a vendedora sobre a mesma, fui informada que o valor estava errado e aquele valor era somente do pingente que o preço da corrente deveria ter caído.
Ao contestar cadê o preço da corrente na vitrine a mesma não soube informar, eu falei que gostei da peça e que queria levar pelo valor exposto por eles, porque o outro valor a qual a mesma se referia não estava na vitrine e nem mesmo caído, como a mesma informou posteriormente. Fiquei um tempão em loja esperando a responsável para poder solucionar o problema, porque a gerente não se encontrava no local, no momento que estive presente da loja nao foi me mostrado o outro valor da peça exposta na vitrine, e a vendedora ainda concordou que eu estava com razão e quem errou foi quem fez a vitrine. Não conseguiram solucionar meu problema no momento e foi pego meus Contatos para que a loja entrasse em contato comigo no dia posterior a partir das 14h, aguardei e ninguém me deu satisfação, eu mesma que tive que chamar a loja e fui respondida super grosseiramente que o valor era aquele mesmo caso quisesse, o valor das duas peças juntas, acontece que ninguém me ligou para um pedido de desculpas ou uma satisfação formal, o valor estava um na vitrine e quando a peça foi tirada da mesma foi me cobrado outro, com isso ferindo e desacatando as leis e artigos do CDC e leis que protegem o consumidor.
Segue fotos do produto no dia do ocorrido, como realmente estava, em comparação com outras lojas e outras peças isso acaba levando o consumidor ao erro, eu não trabalho na loja para saber se ali teria outro valor ou não? É dever do gerente fiscalizar a vitrine e verificar se está tudo conforme as normas da empresa, pois o que passei achei de um total desrespeito, se no momento que estava presença na loja as atendentes informassem que não ia vender por aquele valor eu de imediato teria chamado a polícia e registrado um boletim de ocorrência pelos [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos, pois conforme os artigos:
Lei 10.*******
O artigo 5 da Lei é bastante claro: No caso de divergência de preços para o mesmo produto entre os sistemas de informação de preçosutilizados pelo estabelecimento, o consumidor pagará o menor dentre eles.

Além disso, o CDC também diz que a oferta e a apresentação de produtos e serviços devem assegurar informações corretas, claras e precisas sobre suas características, qualidades, quantidade, composição, preço, garantia, prazos de validade e origem.

Espero que seja tomado alguma atitude perante ao ocorrido, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] perante a loja.

Segue a foto de como o produto estava e continuou até eu sair da loja. Em momento nenhum foi me apresentado o outro valor que estava na vitrine, caso o contrário tenho testemunhas e a loja pode solicitar as imagens do dia.

Att.
Jéssica Carvalho