Fortaleza - CE

24/01/2024 às 11:53

Recebi a fatura com um aumento assustador e abusivo de quase 55% olhei a fatura para entender e simplesmente incluíram SEM minha autorização ou conhecimento um pacote HBO no valor de R$54, a 20 anos sou cliente Múltiplay quando adquiri assinava um ponto de TV e GANHAVA VITALICIO outro. Ao longo dos anos para fidelizar o cliente GANHEI vários benefícios como BBB, PPV de lutas e jogos, dos quais não recebi mais. Como GANHEI MAIS 2 PONTOS EXTRAS totalizando 4 pontos, esse mês a Alares SEM ME COMUNICAR achou por bem cobrar R$28,85 de um ponto e R$25,00 dos outros dois. O que totalizou R$*******,85 de aumento em minha fatura. Liguei para entender o erro , e o funcionário se absteve das informações do aumento alegando REAJUSTE DA MENSALIDADE, falei que ñ fui comunicada e ele ainda disfarçando a sra ñ recebeu nem um email? Então falei p ele EU Ñ ASSINEI HBO pq estão cobrando? O mesmo se enrolou e disse que já tenho desdo ano passado, quando perguntei quem autorizou o funcionário não soube responder. Falei sobre os pontos extras que estão sendo cobrados pois eles eram CORTESIA. eu ganhei quando assinei e o mesmo respondeu esse é o reajuste agora são cobrados. Com autorização de quem? Como que a Alares retira meu benefício de ter os pontos sem me comunicar? Como eles cobram o que querem sem o cliente estar ciente? Um absurdo um verdadeiro ass4lt0 o que estão fazendo. A qualidade do serviço caiu, passa mais tempo fora do ar, a maior parte do tempo os canais em HD ficam desconectados e o valor aumento. Que absurdo é esse.