Piracicaba - SP

20/01/2022 às 16:54

Fiz a compra de uma sapatilha infantil pelo aplicativo do mercado livre no dia 13/01/*******, contudo não alterei o endereço de entrega, qual me mudei a pouco tempo. Confesso que houve desatenção da minha parte ao finalizar a compra, contudo, percebi o erro e logo pela manhã do dia 14/01/******* enviei mensagem ao vendedor solicitando a troca do endereço de entrega, onde fui orientada que eles não conseguiam fazer a alteração por lá e eu precisava cancelar a compra e comprar novamente com o endereço correto. Fiz a solicitação do cancelamento, porém fui informada que o produto já havia sido postado. Erro da loja de não ter checado meu pedido antes de me orientar o que fazer e nem ter se manifestado em fazer contato com a transportadora para cancelar a entrega. O mercado livre por sua vez informa que não pode ajudar a intermediar pois eu informei endereço errado, tipo assim, a culpa é minha e se ferre com isso. Não deram a mínima atenção para tentar ajudar. Dizem que tenho que fazer contato com o vendedor e o vendedor informa que a responsabilidade é do mercado livre e eu fico no meio da situação sem ajuda, sem retorno e com o prejuízo. Fui até o endereço perguntar sobre a entrega e nada.. ninguém recebeu e ninguém se chama Sebastião Marido portador do RG 19345437. No aplicativo tem a observação de nomes de pessoas que podem receber o produto e constava o nome de minha mãe Leonilda, meu pai Venino e eu Renata. Como entregam a mercadoria para uma pessoa qual o nome não consta informado para recebimento? Era para não ter entregue e devolvido o produto. Eu tinha esperança disto. Como posso resolver a situação? Confesso novamente que houve desatenção por minha parte, mas fiz contato tanto com o vendedor quanto com o mercado livre e ninguém fez nada para me ajudar. E além de todo este transtorno, entregaram para uma pessoa desconhecida. Perguntei para todos os vizinhos, ninguém conhece a pessoa Sebastião Marido ali na rua Romilda. Eu errei, mas continuaram com o erro..

ESTOU TENTANTO CONTATO COM O VENDEDOR PARA SABER DADOS DA TRANSPORTADORA PARA EU TENTAR IR ATRAS DO MEU PRODUTO, ONDE E PARA QUEM FOI ENTREGUE E SÓ PODEM ME INFORMAR QUE É MERCADO ENVIOS AGENGIA DE BIRIGUI SP. NÃO MENCIONAM O NOME DA EMPRESA PARA EU PODER VERIFICAR O RASTREIO. ME FORNECERAM O SEGUINTE RASTREIO MEL*******2

17/04/2024 às 11:05

Não deram mínima atenção.