[Editado pelo Reclame Aqui] vendem e não entregam nada

Manaus - AM

13/11/2024 às 10:13

ID: 201928175

Comprei um serviço de acesso a um aplicativo Cupom da Vez pelo Playstore, porém essa Pepper Pagarme Pagamentos SA cobrou o valor de 67,00 pagamento via Pix e o acesso iria para o meu email cadastrado, fiz o pagamento, e não mandaram nenhum acesso ao meu email, inclusive agradeceram o pagamento e disseram que em 5 minutos se não recebesse o acesso era para entrar em contato com eles, entrei em contato informando, até agora não recebi o acesso de nada e nem a resposta deles, só retorno automático dizendo que o email não foi recebido por eles. Puro [Editado pelo Reclame Aqui], tudo falso.
Quero meu dinheiro de volta. Abaixo foi o último email que os mandei sem nenhum retorno.

Venho por meio desta, solicitar o estorno do valor de Pix de 67,00 que paguei no dia 6 novembro de ******* às 21:33, valor esse cobrado pela Pagarme Pagamentos SA, conforme anexos abaixo.

Estou solicitando estorno do valor antes dos 7 dias conforme mencionado no corpo do local para inserir dados e copiar cód de pagamento de Pix.

Motivo: paguei por um produto/serviço que não recebi acesso algum e nenhum e-mail com esses acessos.

Entrei em contato por e-mail para solicitar o acesso por 4 vezes e não obtive nem acesso ao produto/serviço e nem retorno algum.

Mandarei anexos dos prints de pagamento, de solicitação do aplicativo ou acesso pelo e-mail, comprovação que devolveriam em 7 dias o dinheiro, caso não gostasse, a questão é que não tive nenhum acesso até hoje e todos os dias mando mensagem sem algum retorno.

Quero meu dinheiro de volta.

Solicito que façam o estorno do valor para o meu Pix: *******

14/03/2025 às 14:08

Não responderam e nem devolveram o dinheiro. Não façam negócios com essa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui].