Pepsi Black sem gás, péssima qualidade e falta de retorno do suporte

Manhuaçu - MG
07/04/2026 às 15:36
TODAS AS PEPSI BLACK QUE COMPRO VEM SEM GAS NENHUM. Sempre gostei mais da Pepsi do que da coca, é algo que consumo todos os dias! Porém todas as Pepsi black vem vindo choca, sem gás, horrível! Já entrei no suporte e não dão nenhum retorno! Acabaram com a qualidade do produto! A partir de agora não vou comprar mais, tô tomado uma agora e vou passar comprar coca zero.
15/04/2026 às 14:31
Olá Brenda,
Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.
Como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Time Pepsi!
19/04/2026 às 02:43