Refrigerante Pepsi Black com gosto ruim e sabor estranho

Alvorada - RS

14/08/2026 às 00:05

Segunda vez que compro Pepsi Black e esta com gosto ruim, parece de esmalte. Elas tem a mesma validade, acredito que sejam do mesmo lote. Não sei se mudaram a composição ou o que mas está inviável de beber, segunda vez que vai ir fora. Não guardei as informações da primeira com gosto ruim que comprei mas segue informações dessa última:
Validade: 25/11/26
Lote: PS6209 18:512

Comprei em dois mercados diferentes de Alvorada-RS

18/08/2026 às 10:07

Olá Juliana, tudo bem?

Primeiro, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você.

Tentamos contato por telefone e e-mail nos dias 14/08, 17/08 e 18/08, porém não conseguimos contato e não tivemos retorno, com isso não conseguimos dar continuidade para tratativa do seu caso.

Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso 0800 725 0001, de segunda a sábado, das 8h às 18h.

Time Pepsi!

18/08/2026 às 10:14