Votuporanga - SP

17/06/2019 às 12:29

Eu sei que as empresas tentam melhorar na quantidade de açúcar cada vez mais, porém sou consumidor assíduo de Pepsi twist e fiquei surpreso com a nova fórmula. Está muito ruim, o gosto muito semelhante ao da coca cola zero. Tentem voltar com o sabor anterior por favor. Comprei um fardo e só fui reparar que mudou a fórmula na hora de experimentar. Vou ter de parar de consumir

03/07/2019 às 17:14

Olá Lucas, tudo bem contigo?

Agradecemos sua interação conosco através do site Reclame Aqui e informamos que tentamos contato telefônico contigo nos dias 19, 21 e 24/06, porém, não obtivemos êxito.

Pode nos informar um melhor horário de contato ou entrar em conosco através de um de nossos canais de atendimento, para entendermos melhor o seu relato?

Desde já, estamos aqui, para lhe auxiliar no que for preciso.

Email: *******
Telefone: ******* ******* *******
Site: https://*******

Um abraço,
Família Pepsi

26/04/2021 às 10:16

Ninguém entrou em contato comigo, mas já se passou mais de 1 ano e meio desde a minha reclamação e a pepsi twist continua sem ter o sabor original no mercado, e realmente já tem mais de 1 ano que não consugo mais pepsi, infelizmente.

19/05/2021 às 08:40

simplesmente abandonaram o produto e perderam um cliente