Batata Ruffles excessivamente salgada e com sal visível

Suzano - SP

11/09/2026 às 19:02

Comprei uma batata Ruffles em tubo, da mega turbo, e a batata veio muito salgada, muito mesmo, ao ponto de ver as pedrinhas de sal, ela chega até a brilhar.
Gostaria de saber, se consigo receber outra? A gerência do mercado de onde eu comprei, informou que devo resolver com vocês.

21/09/2026 às 14:02

Olá!

Agradecemos pelo seu contato.

Com rela\[Editado pelo Reclame Aqui]o ao seu atendimento, verificamos em nossos registros que os esclarecimentos foram fornecidos no dia 21/09/2026 pela nossa \[Editado pelo Reclame Aqui] de Relacionamento com Consumidor atrav\[Editado pelo Reclame Aqui]s do protocolo: *****

Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfa\[Editado pelo Reclame Aqui]o dos consumidores, s\[Editado pelo Reclame Aqui]o prioridades em nosso neg\[Editado pelo Reclame Aqui]cio.

Qualquer d\[Editado pelo Reclame Aqui]vida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone 0800 fornecido no e-mail ou atrav\[Editado pelo Reclame Aqui]s do nosso e-mail. Nosso hor\[Editado pelo Reclame Aqui]rio de atendimento \[Editado pelo Reclame Aqui] de segunda a sexta-feira, das 9h \[Editado pelo Reclame Aqui]s 18h.

Abra\[Editado pelo Reclame Aqui]os,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor