Campos dos Goytacazes - RJ

16/03/2024 às 11:59

Comprei 3 biscoitos da Elma Chips de Cheetos, sou fã desde criança e nunca tive problema. Mas comprei pra minha filha agora e tava óleo puro, ela até cuspiu fora! Eu experimentei e tava realmente horrível de digerir. Estou decepcionada e quero saber o que podem fazer sobre!!!

19/03/2024 às 17:34

Olá, Paloma!

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação ao seu atendimento*************, enviamos um e-mail solicitando algumas informações e aguardamos seu retorno.

Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio. Salientamos a importância de manter o produto reclamado na embalagem com quantidade considerável para possível análise.

Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail, tendo o produto em mãos. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

18/04/2024 às 13:55

Rápido e eficiente

18/04/2024 às 16:10

Olá, Paloma!

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos muito felizes em receber sua avaliação!!

Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.

Se precisar, continuamos disponíveis pelos nossos canais e nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor