Biscoito Pingo D'ouro com excesso de sal impossível de comer

Itaboraí - RJ
15/11/2025 às 15:38
ID: 231992747
Neste começo de mês , comprei o biscoito Pingo douro, onde está impossível de comer , pois veio com muito sal, até dentro dos buraquinhos do biscoito era lotado de sal . Nem peneirando dava jeito . Gostaria de tentar resolver .
28/11/2025 às 11:08
Olá, Monica.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.
Tentamos entrar em contato pelos números de telefone fornecidos nos dias 17/11/*******, 19/11/*******, 24/11/*******, 27/11/******* e também enviamos alguns e-mails solicitando as informações necessárias para darmos seguimento ao seu atendimento. No entanto, não obtivemos retorno até o momento.
Sem essas informações, não conseguimos prosseguir com o acompanhamento do seu caso nem obter mais detalhes sobre a reclamação registrada. Por essa razão, estamos encerrando o atendimento.
O caso foi registrado sob o número:*************. Aproveitamos para reforçar que a qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós. Nossa missão é criar mais sorrisos, a cada gole, a cada mordida!
Lamentamos pelo transtorno e aguardamos um novo contato de sua parte. Permanecemos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo site: https://*******
Atenciosamente, Marcos,
Equipe de Relacionamento PepsiCo