Cliente sente falta do salgadinho Doritos Wasabi e pede o retorno do produto

Francisco Morato - SP

14/07/2026 às 19:40

Amo Doritos wasabi, mas descobri q não vendem mais, estou há anos indo em mercados e procurando pra comprar, tragam de volta por favoooooor

16/07/2026 às 19:24

Olá, Isabele,

Agradecemos pela sua preferência pelos nossos produtos e pela oportunidade de conversar com você.

Compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista e como se sente. Quando nos identificamos com um produto, é natural querermos que ele esteja sempre disponível.

O Doritos Wasabi, por uma decisão estratégica do nosso negócio, não está mais disponível no mercado. Sabemos que essas decisões nem sempre agradam a todos, mas vamos compartilhar sua mensagem com as equipes responsáveis, sugerindo o possível retorno do produto.

Gostaríamos de reforçar que fazemos questão de monitorar todas as manifestações que recebemos.

Por isso, todas as observações e contatos dos nossos consumidores são tratados com a máxima atenção e respeito.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: 0800 703 4444 ou pelo site https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

Atenciosamente, Alexia Libarino
Equipe de Relacionamento PepsiCo