Código promocional ilegível em produto Elma Chips/Ruffles impede participação em promoção.

Uberaba - MG

15/07/2026 às 23:29

*Assunto: Código promocional ilegível - Produto Elma Chips/Ruffles*

Olá,

Comprei um produto Elma Chips participante da promoção e o código promocional da embalagem veio ilegível/apagado, impossibilitando meu cadastro.

*Dados do produto:*
*Código Promocional*: *****
*Código de Barras*: *****
*Validade*: 05/10/2026
*Lote*: L D1 253

Mesmo tendo adquirido o produto participante, não consigo participar da promoção por falha na impressão do código. Tenho a nota fiscal e fotos da embalagem como comprovação e anexo a esta mensagem.

Solicito providências imediatas para liberação do meu código ou cadastro manual para que eu possa participar da promoção.

Aguardo retorno.

Atenciosamente, *****
*****
*****
E-mail: *****

24/07/2026 às 11:27

Olá Patrícia. Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e interesse na Promoção Tem Lay's Tem Jogo!. É um prazer conversar com você!

Verificamos em nossos registros que um novo código promocional foi enviado para o seu e-mail em 17/07/2026 pela nossa área de Relacionamento com Consumidor, sob o protocolo *****.

O procedimento adotado segue o regulamento da promoção. Para acessá-lo clique no link abaixo:

Gostaríamos também de informar que a promoção conta com certificados de Autorização SPA/ME n ***** e n *****.

Se tiver um tempinho, por favor, não deixe de avaliar o nosso atendimento. Adoraríamos saber como foi sua experiência conosco.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou atender a qualquer necessidade que possa surgir. Se preferir, acesse nosso site www.lays.com.br.

Atenciosamente Cintia Souza,
Relacionamento Elma Chips Promoções.
Relacionamento PepsiCo com Consumidor