Código promocional inválido em salgadinho Fandangos

25/06/2025 às 15:50
ID: 220529935
Comprei um salgadinho fandangos e na hora de cadastrar o código promocional da mordida premiada, o código da inválido pois tem apenas 12 carácteres e não 13 como deveria ter tenho a embalagem comigo caso necessário, porém gostaria de ajuda pois fiquei incapacitado de participar e sei lá até mesmo ganhar por um erro de impressão.
27/06/2025 às 16:44
Olá, Victor. Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e interesse na Promoção Elma Chips Mordida Premiada. É um prazer conversar com você!
Verificamos em nossos registros que um novo ******* foi enviado para o seu e-mail em 26/06/******* pela nossa área de Relacionamento com Consumidor, sob o protocolo:*************.
O procedimento adotado segue o regulamento da promoção. Para acessá-lo clique no link abaixo:
Gostaríamos também de informar que a promoção conta com o Certificado de Autorização SPA/ME N 05.*******/*******.
Se tiver um tempinho, por favor, não deixe de avaliar o nosso atendimento. Adoraríamos saber como foi sua experiência conosco.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou atender a qualquer necessidade que possa surgir. Se preferir, acesse nosso site https://*******
Atenciosamente, Marcos,
Equipe de Relacionamento PepsiCo