Comprei o salgadinho ela chips stak e veio aberto e quase vazio

Cerqueira César - SP
10/03/2024 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/03/******* comprei 2 salgadinhos da stak Elma Chips no supermercado Tenda de Avare.
Não é um salgadinho barato mais eu gosto bastante por isso sempre compro na compra do mês, principalmente pq todos em casa gostam
Quando chego em casa pra minha decepção um salgadinho veio aberto e comido, sim aberto e tinha apenas uns 4 salgadinhos.
Estou decepcionada.
11/03/2024 às 15:14
Olá, Caroline!
Agradecemos pelo seu contato.
Com relação ao seu atendimento*************, enviamos um e-mail solicitando algumas informações e aguardamos seu retorno.
Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio. Salientamos a importância de manter o produto reclamado na embalagem com quantidade considerável para possível análise.
Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail, tendo o produto em mãos. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor
21/03/2024 às 11:27
Problema resolvido. muito obrigada pela atenção.

21/03/2024 às 12:31
Olá, Caroline!
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos muito felizes em receber sua avaliação!!
Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.
Se precisar, continuamos disponíveis pelos nossos canais e nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor