Doritos oleoso sem condições de comer

Coronel Fabriciano - MG

25/11/2024 às 20:15

ID: 202863645

Boa noite, no dia 23/10/24 comprei 3 Doritos Dinamita, e na mesma semana que fui comer os salgadinhos estavam todos grudados e muito oleosos, sem condições de comer, tive que jogar todos fora, gastei meu dinheiro atoa e fiquei muito triste pois é um dos salgadinhos que mais amo comer.

07/01/2025 às 10:10

Olá, Juliana.

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação ao seu atendimento, verificamos em nossos registros que os esclarecimentos foram fornecidos no dia 07/01/******* pela nossa área de Relacionamento com Consumidor através do protocolo:*************.

Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.

Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

23/02/2025 às 12:13

Me mandaram um e-mail com 50 perguntas não tenho tempo para responder , eu sou a maior fã desse salgadinho em específico e toda semana compro no mínimo 10 só que teve duas semanas seguidas que comprei e viera 5 oleosos sem condições de comer perdi meu dinheiro e pra resolver vcs me mandam 50 perguntas.