Falta de Representante da Pepsico para Venda de Salgadinhos Elma Chips

Florianópolis - SC
18/07/2025 às 13:06
A algum tempo eu vendo salgadinhos da Elma chips, porém o representante sumiu e ligo na pepsico eles abrem chamado mas não resolvem.
Só preciso que um representante vá ao meu estabelecimento. Qual a dificuldade? É [Editado pelo Reclame Aqui] o estabelecimento ficar indo atras para tentar vender o produto deles.
06/08/2025 às 14:29
Olá, Mirella!
Recebemos e analisamos sua ******* gostaríamos de informar que a PepsiCo trabalha fortemente para construir um bom relacionamento com nossos clientes.
Informamos que, após uma análise interna, optamos pelo encerramento do seu atendimento neste canal, conforme critérios operacionais e estratégicos da companhia; dessa forma, seus pedidos não serão mais processados por aqui.
Como alternativa, nossos produtos continuam disponíveis nos principais atacadistas da região. Caso surja uma nova oportunidade de retomarmos o atendimento, entraremos em contato."
Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos revendedores, são prioridades em nosso negócio.
Esclarecemos que esse canal é específico para atendimento ao consumidor final (Pessoa Física).
Para atendimento a clientes (Pessoa Jurídica), pedimos que entre em contato diretamente pelo Fale Conosco no site: https://*******
Quaisquer dúvidas, permanecemos à disposição.
Seguimos inteiramente à disposição através do Reclame aqui e pelo número ******* ******* ******* (BEES).
Abraços, Nathalia.
Relacionamento PepsiCo com Consumidor