Indisponibilidade de produtos Quaker divulgados em pesquisa

Jacareí - SP

07/01/2026 às 16:35

Olá! Peço desculpas por utilizar esse canal para tirar uma dúvida, mas tentei até contato com a marca no site oficial e não consigo falar por lá!
Eu utilizo um aplicativo que distribui pontos conforme respondo pesquisas de mercado para marcas. Acabei de responder uma que se tratava da marca QUAKER e demonstrava 2 embalagens de aveia em flocos com sabores extremamente atraentes e chamativos (tenho até um print, só não vou expor aqui pois pode ser informações confidenciais). O problema foi que fiquei muito interessado em adquirir os produtos e quando fui pesquisar, não existem ou ainda não estão disponíveis (ou talvez eu que não tenha encontrado kkkk). Preciso de ajuda para descobrir se os mesmos existem ou são apenas um projeto de marketing futuro, pois eu realmente gostaria de adquirir! Mais uma vez, peço desculpas por utilizar esse meio e estou à disposição! :)

15/01/2026 às 14:25

Olá, Guilherme.

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação ao seu atendimento, verificamos em nossos registros que os esclarecimentos foram fornecidos no dia 15/01/2026 pela nossa área de Relacionamento com Consumidor através do protocolo: *****.

Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.

Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone 0800 fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Abraços, Caroline
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

28/01/2026 às 09:17

Eles foram atenciosos e procuraram saber sobre o produto em questão (prometi sigilo sobre o que era). Infelizmente era apenas uma pesquisa de mercado e ele realmente é inexistente. Fiquei um pouco triste, mas desejo que eles decidam lançar em um futuro próximo! Obrigado